Gnocchi mit Spinatsauce

Wiwi schrieb am 30.10.2006 12:12 Uhr:
1 P. fertige Gnocchi (Kühlregal Supermarkt)
1 P. Rahmspinat
1 Becher Sahne / Rama Cremefine / Kaffeesahne
1 Stk. Gorgonzola
Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskat
Spinat, Sahne zusammen aufkochen lassen bis der Spinat aufgetaut ist. Käse reinbröseln und schmelzen lassen. mit Gewürzen abschmecken.
Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten und dann in der Sauce ziehen lassen.
1 P. fertige Gnocchi (Kühlregal Supermarkt)
1 P. Rahmspinat
1 Becher Sahne / Rama Cremefine / Kaffeesahne
1 Stk. Gorgonzola
Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskat
Spinat, Sahne zusammen aufkochen lassen bis der Spinat aufgetaut ist. Käse reinbröseln und schmelzen lassen. mit Gewürzen abschmecken.
Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten und dann in der Sauce ziehen lassen.