Shangri-La schrieb am 30.03.2005 09:16 Uhr:
...und außerdem oberlecker! :]
Zutaten für 4 Personen
350 g Zucchini
200 g Champignons
1 Zwiebel(n)
1 Zehe Knoblauch
1 TL Öl
500 g Tomate(n), passiert
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
250 g Hüttenkäse
300 g Frischkäse mit Kräutern, kalorienreduziert
3 EL Milch, fettarm
8 Lasagneplatten
3 Scheiben Käse (Gouda), kalorienreduziert
ZUBEREITUNG
Zucchini und Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Thymian hacken. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, Zucchini, Pilze, 2 EL Wasser, Tomaten und Thymian hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alles ca. 5 Min. köcheln lassen.
Hüttenkäse unterrühren und abschmecken. Frischkäse und Milch glatt rühren. In eine gefettete Form im Wechsel Frischkäsesauce, Lasagneblätter und Tomatensauce schichten. Mit der Tomatensauce abschließen. Den Gouda in schmale Streifen schneiden und gitterförmig darauf legen. Im Ofen (E-Herd: 200°/ Umluft: 180°) 30 – 40 Min. backen
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast