300gr Zucchini putzen, abspülen und fein raspeln. 1 Zwiebel abziehen und fein hacken. Beides zusammen in ein sauberes Küchentuch geben, das Tuch fest zusammen drehen und den Saft aus dem Gemüse pressen.
Zucchini und Zwiebel mit 2 Eßl Mehl, 1 Msp Backpulver, 30gr frisch geriebenem Parmesan, 5 Eßl. Semmelbröseln und 1 Ei mischen.
Mit Muskat, Zimt, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken und alles zu einem festen Teig verkneten.
Die Zucchinimischung zu 8 flachen Bratlingen formen. Auf ein Stück geölte Alufolie legen und bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten vorsichtig von beiden Seiten grillen.
Inzwischen Salat, Tomaten und Gurke putzen, abspülen und alles in kleine Stücke schneiden. Die Pita-Brote mit auf den Grill legen und erwärmen. Brote aufschneiden und mit dem Gemüse, etwas Salsa und den Bratlingen füllen.
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste