Putencurry
Verfasst: 11. November 2008, 15:16
Putencurry
(2 - 3 Portionen)
400 gr geschnetzeltes Putenfleisch
1 EL Öl
1 gewürfelte Zwiebel
Champignons (frisch, große Köpfe dann vierteln oder aus der Dose, Menge nach belieben)
1/2 frische Ananas (oder entsprechend aus der Dose)
60 ml Kokosmilch
etwas Gemüsebrühe
Curry
Öl erhitzen, Putenfleisch darin anbraten. Zwiebel, Champignons und Curry dazu geben, kurz mitbraten. Etwas Ananassaft und Brühe dazugeben, Deckel drauf und ein paar Minuten dünsten.
Klein geschnittene Ananas dazu geben, Kokosmilch einrühren.
Dazu passt Reis oder Nan-Brot.
Guten Appetit!
(2 - 3 Portionen)
400 gr geschnetzeltes Putenfleisch
1 EL Öl
1 gewürfelte Zwiebel
Champignons (frisch, große Köpfe dann vierteln oder aus der Dose, Menge nach belieben)
1/2 frische Ananas (oder entsprechend aus der Dose)
60 ml Kokosmilch
etwas Gemüsebrühe
Curry
Öl erhitzen, Putenfleisch darin anbraten. Zwiebel, Champignons und Curry dazu geben, kurz mitbraten. Etwas Ananassaft und Brühe dazugeben, Deckel drauf und ein paar Minuten dünsten.
Klein geschnittene Ananas dazu geben, Kokosmilch einrühren.
Dazu passt Reis oder Nan-Brot.
Guten Appetit!