Seite 1 von 1

Fisch in Alu aus dem Backofen

BeitragVerfasst: 6. November 2008, 14:47
von Averna
Man nehme für 2 Personen:

je 100 g Möhren, Shiitake-Pilze, frische Sojasprossen, Spitz-(oder Weiß)kohl
1 kleine rote Zwiebel
4 Frühlingszwiebeln
Salz, Pfeffer
Sojasoße
Gemüsebrühe (instant)
400 g Fischfilet nach Wunsch (wir hatten Limandes)

Das Gemüse waschen, putzen und wie für Chinapfanne klein schnippeln. Alles mischen, salzen, pfeffern und mit Sojasoße abschmecken.
Fisch nur salzen und pfeffern.

Passend große Stücke Alufolie auslegen, das gemischte Gemüse darauf verteilen und den Fisch obenauf legen. Je Päckchen 2 EL Gemüsebrühe (instant) dazugeben. Folie sorgsam verschließen.

Bei 200° Umluft 25 Minuten brutzeln lassen.

Dazu passt Basmatireis oder auch nur ein Stück Baguette.

Guten Appetit!