30 Riesengarnelen mit Schwanzflosse (frisch oder TK)
6 Zehen Knoblauch
2 Peperoni
16 EL Olivenöl
8 EL Zitronensaft
Pfeffer
Salz
Die Knoblauchzehen abziehen, die Peperoni entkernen und waschen. Knoblauch und Peperoni klein schneiden und in dem Olivenöl andünsten. Das Öl durch ein Sieb in eine Schüssel schütten und mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen.
Die Riesengarnelen putzen, waschen, trockentupfen. (Ich verwende immer TK). Die Garnelen in eine flache Auflaufform legen. Die Öl-Zitronen-Marinade auf den Spießen verteilen und mindestens 2 Stunden kaltstellen.
Jeweils 3-4 Garnelen auf einen Holzspieß stecken. Die Spieße auf jeder Seite ca. 3 Minuten grillen. Man kann sie natürlich auch in der Pfanne machen. Evtl. auf Limetten- oder Zitronenscheiben anrichten.
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