Anmelden    Registrieren
  • Autor
    Nachricht

Hackbällchen auf Tomatensauce

Beitragvon Wonnie » 6. August 2007, 14:00

Geschrieben am 14.11.2005 10:54
--------------------------------------------------------------------------------

sehr köstlich und eigenkreation:

500g Hack
1 Ei
2 EL Paniermehl
Kräuter, Gewürze

vermengen und zu kleinen bällchen formen, in kochende brühe legen

1-2 Zwiebeln mit etwas Öl in einem Topf anbraten
1 Dose stückige Tomaten drüber
nach belieben Knobi kleinschneiden und dazugeben (ich hab 4 zehen genommen)
kräuter und gewürze dazu
dann einen schuss sahne und etwas tomatenmark dazu und köcheln lassen.

zwischendurch dann die nudeln/reis o.ä. aufsetzen.

ich würde die hackbällchen so ca. 15-20 min köcheln lassen, damit sie auch durch sind....

Guten Appetit !
Wonnie
 

Zurück zu Fleischgerichte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast