Habe ich gerade von einer Arbeitskollegin bekommen. Wenn man mal viele Schnitzel machen muss, dann soll das Rezept das beste sein:
Schnitzel aus dem Backofen Man nehme: 1 bis 2 Eier Semmelbrösel Pfeffer Salz Paprika Öl Schnitzel oder Scheiben vom Schweinelachsbraten (bei letzterem mindestens 2 pro Person rechnen) Schnitzel etwas flach drücken, mit Salz und Pfeffer einreiben, im verquirrlten Ei wenden und anschließend in Semmelbrösel (gut andrücken) 1/4 Liter Öl, vielleicht auch weniger mit 2 Teelöffel Paprika verrühren, das Backblech damit bestreichen, Schnitzel auf dem Blech verteilen und die Oberseite der Fleischstücke mit der Öl-Paprikamischung einpinseln. Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Schnitzel ca. 25 Minuten garen, nach der Hälfte der Backzeit wenden. Gäste, egal ob Männer, Frauen oder Kinder haben die Schnitzel mit großem Appetit verspeist. Also Achtung, lieber etwas mehr als zu wenig. Habe dazu meistens Kartoffel- oder Schichtsalat gereicht, kam immer gut an.
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast