Anmelden    Registrieren
  • Autor
    Nachricht

Schnitzel aus dem Backofen

Beitragvon Wiwi » 6. September 2007, 13:51

Habe ich gerade von einer Arbeitskollegin bekommen. Wenn man mal viele Schnitzel machen muss, dann soll das Rezept das beste sein:

Schnitzel aus dem Backofen Man nehme: 1 bis 2 Eier Semmelbrösel Pfeffer Salz Paprika Öl Schnitzel oder Scheiben vom Schweinelachsbraten (bei letzterem mindestens 2 pro Person rechnen) Schnitzel etwas flach drücken, mit Salz und Pfeffer einreiben, im verquirrlten Ei wenden und anschließend in Semmelbrösel (gut andrücken) 1/4 Liter Öl, vielleicht auch weniger mit 2 Teelöffel Paprika verrühren, das Backblech damit bestreichen, Schnitzel auf dem Blech verteilen und die Oberseite der Fleischstücke mit der Öl-Paprikamischung einpinseln. Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Schnitzel ca. 25 Minuten garen, nach der Hälfte der Backzeit wenden. Gäste, egal ob Männer, Frauen oder Kinder haben die Schnitzel mit großem Appetit verspeist. Also Achtung, lieber etwas mehr als zu wenig. Habe dazu meistens Kartoffel- oder Schichtsalat gereicht, kam immer gut an.
Wiwi
 

Re: Schnitzel aus dem Backofen

Beitragvon Summi » 6. September 2007, 13:52

Oh, das hört sich lecker an und vor allem einfach zu machen. Danke :)
Bild
Benutzeravatar
Summi
Real life - was ist das?
Real life - was ist das?
 
Beiträge: 7932
Registriert: 12. August 2007, 10:56
Wohnort: HH
Das Forum ist für mich: meine 2. kleine Familie *herz*. Unsere Forumsmutti wird IMMER auf uns achten *Handkuss.nach.oben.schickt*

Zurück zu Fleischgerichte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast