Anmelden    Registrieren

Cabanossi-Suppe

Moderator: Averna

  • Autor
    Nachricht

Cabanossi-Suppe

Beitragvon Gytha » 31. Juli 2007, 16:05

Cabanossi Suppe für 4 Personen
Die Zutaten:
1 rote Paprika, 1 gelbe Paprika, 1 grüne Paprika, 1 Zwiebel, 1 Cabanossi, 1 kleine Dose Mais, 1 große Dose geschälte Tomaten, 1 Knoblauchbressot, 1 Becher Sahne, Tomatenmark, Pfeffer.

Die Zubereitung:
Die Paprika und Zwiebel klein schneiden und anbraten. Cabanossi in Scheiben schneiden und mit anbraten. Den Mais inkl. Flüssigkeit dazugeben. Pfeffern nach Belieben. Ca. 15 min. kochen. Die geschälten Tomaten durchsieben und dazu geben. Wieder ca. 15 min. kochen lassen. Zum Schluß den Knoblauchbressot und die Sahne in den Topf geben.

------------------------
Und hier als Partygericht für 12 für Portionen

500 g Hackfleisch
1 Zwiebel(n) (Gemüsezwiebel)
3 EL Öl (Olivenöl)
1 Würfel Brühe
3 Dose/n Kidneybohnen
3 Paprikaschote(n), grün
1 Flasche Wein, rot, trocken
3 EL Tomatenmark
2 Cabanossi
1 Zehe/n Knoblauch
1 Bund Petersilie
Pfeffer
1 Prise Zucker

Zubereitung

Hack mit Gemüsezwiebeln in Olivenöl anbraten. Brühwürfel, Kidneybohnen, klein geschnittene Paprika und Rotwein hinzufügen. Tomatenmark zurühren. Cabanossi in dünne Scheiben hinzufügen. Mit Knoblauch, Pfeffer und Petersilie sowie Zucker abschmecken. Kein Wasser extra! Dazu schmeckt Baguettebrot sehr gut!
Gruß
Gytha

-------------------
Bild
Die Berühmtheit mancher Zeitgenossen hängt mit der Blödheit der Bewunderer zusammen. (Heiner Geissler, dt. Politiker)
Benutzeravatar
Gytha
Gummibärchen Huhöfer-Steintz
 
Beiträge: 15548
Registriert: 27. Juli 2007, 22:42
Wohnort: OWL
Das Forum ist für mich: Das Wichtigste gleich nach dem Gatten und der Katzenbande

Ich pass immer auf euch auf.

Zurück zu Suppen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste