Cabanossi Suppe für 4 Personen
Die Zutaten:
1 rote Paprika, 1 gelbe Paprika, 1 grüne Paprika, 1 Zwiebel, 1 Cabanossi, 1 kleine Dose Mais, 1 große Dose geschälte Tomaten, 1 Knoblauchbressot, 1 Becher Sahne, Tomatenmark, Pfeffer.
Die Zubereitung:
Die Paprika und Zwiebel klein schneiden und anbraten. Cabanossi in Scheiben schneiden und mit anbraten. Den Mais inkl. Flüssigkeit dazugeben. Pfeffern nach Belieben. Ca. 15 min. kochen. Die geschälten Tomaten durchsieben und dazu geben. Wieder ca. 15 min. kochen lassen. Zum Schluß den Knoblauchbressot und die Sahne in den Topf geben.
------------------------
Und hier als Partygericht für 12 für Portionen
500 g Hackfleisch
1 Zwiebel(n) (Gemüsezwiebel)
3 EL Öl (Olivenöl)
1 Würfel Brühe
3 Dose/n Kidneybohnen
3 Paprikaschote(n), grün
1 Flasche Wein, rot, trocken
3 EL Tomatenmark
2 Cabanossi
1 Zehe/n Knoblauch
1 Bund Petersilie
Pfeffer
1 Prise Zucker
Zubereitung
Hack mit Gemüsezwiebeln in Olivenöl anbraten. Brühwürfel, Kidneybohnen, klein geschnittene Paprika und Rotwein hinzufügen. Tomatenmark zurühren. Cabanossi in dünne Scheiben hinzufügen. Mit Knoblauch, Pfeffer und Petersilie sowie Zucker abschmecken. Kein Wasser extra! Dazu schmeckt Baguettebrot sehr gut!
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste