Hexensuppe

Die gibt es morgen wieder bei uns. Schmeckt so ähnlich wie meine Gyrossuppe, gefällt mir aber fast besser, da mit Hack.
600 - 700 g Hack
1 Zwiebel
2 kleine Dosen Champignon
1 kleine Dose Mandarinen
2 kleine Flaschen Zigeunersauce
2 Schalen Sahneschmelkäse
200 g Schlagsahne
Brühe
Pfeffer / wer mag etwas Chili
Zwiebel würfeln und mit dem Hack anbraten. Champignons dazu, dann mit Brühe aufgießen (ca. 1,5 - 2 l), Schmelzkäse, Zigeunersauce dazu. Rühren bis der Schmelzkäse sich aufgelöst hat. Sahne und abgetropfte Mandarinen dazu und ggf. Pfeffer oder Chili.
Lasst es euch schmecken
600 - 700 g Hack
1 Zwiebel
2 kleine Dosen Champignon
1 kleine Dose Mandarinen
2 kleine Flaschen Zigeunersauce
2 Schalen Sahneschmelkäse
200 g Schlagsahne
Brühe
Pfeffer / wer mag etwas Chili
Zwiebel würfeln und mit dem Hack anbraten. Champignons dazu, dann mit Brühe aufgießen (ca. 1,5 - 2 l), Schmelzkäse, Zigeunersauce dazu. Rühren bis der Schmelzkäse sich aufgelöst hat. Sahne und abgetropfte Mandarinen dazu und ggf. Pfeffer oder Chili.
Lasst es euch schmecken
