Zutaten:
½ kg Kirschtomaten
½ Salatgurke
1 Paprikaschote, grün, geschält und entkernt
1 Paprikaschote, rot, geschält und entkernt
2 Zehen Knoblauch, zerdrückt
1 Gemüsezwiebel
750 ml passierte Tomaten
250 ml kalte Gemüsebrühe
75 ml Olivenöl
50 ml weißen Balsamico
Salz und Pfeffer
1 kleine Chilischote, ohne Kerne
Zucker
Alles wahllos in den Mixer werfen und (nach Wunsch) durch ein feines Sieb passieren. Abschmecken und eiskalt (mit wenig Eiswürfeln) in Bechergläsern als Vitamindrink servieren.
Als Suppe mit Sahne / Schmand aufpeppen und mit Knoblauchbrot als Vorspeise genießen. Dann sollten aber von den Bestandteilen (Tomaten, Gurke, Paprika) kleine Würfelchen separat dazugeben.
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast