![zufrieden :]](./images/smilies/pleased.gif)
Zutaten (für 4-6 Portionen):
ca. 600-700 g Kartoffeln
knapp 1 l Gemüsebrühe
1 klitzekleines Glas Meerrettich (45 g; kein Sahnemeerrettich)
1 Möhre
Salz, Pfeffer
Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln, in Gemüsebrühe weich kochen, dann das Ganze mit dem Pürierstab pürieren (Wer die Suppe sämiger mag, nimmt einfach ein bißchen weniger Brühe.). Meerrettich unterrühren. Möhre schälen und grob raspeln, in der Suppe ca. 5 Minuten ziehen lassen. Nach Geschmack Salz und Pfeffer dazu. Fertig
![zufrieden :]](./images/smilies/pleased.gif)
Bei der Party gab es noch Schüsselchen mit kleingeschnittenem Räucherlachs, Croutons und Petersilie als "Toppings".