Seite 1 von 1

Feldsalat mit Ziegenkäse und überbackenem Ziegenkäse

BeitragVerfasst: 1. Oktober 2008, 11:18
von Foxy
Feldsalat waschen
pro Person 2 Taler Zigenkäse PICANDOU mit Honig dick bestreichen, ca. 3 Min. bei 200 grad in den Ofen, dann auf den Salat geben. drumherum frische Himbeeren streuen.
Dressing: Himbeeressig und Olivenöl, Salz, Pfeffer


Sehr lecker die Kombi

wahlweise auch mit Birnenspalten möglich

Re: Feldsalat mit Ziegenkäse und überbackenem Ziegenkäse

BeitragVerfasst: 1. Oktober 2008, 14:39
von hexlein
ich liebe ziegenkaese :)

Re: Feldsalat mit Ziegenkäse und überbackenem Ziegenkäse

BeitragVerfasst: 2. Oktober 2008, 09:17
von Foxy
ich auch, aber ich muss zugeben nur diese picandou, da der nicht so streng schmeckt.