Seite 1 von 1

Spaghetti-Salat Caprese

BeitragVerfasst: 9. Juli 2010, 13:09
von Tante Biri
Zutaten für 4 Personen
300 g Spaghetti
Salz
4 EL grünes Pesto
6 EL Balsamico-Essig
1 Prise Zucker
300 g Kirschtomaten
200 g Zucchini
1 rote Zwiebel
125 g Mozzarella
Basilikum zum Garnieren

Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Pesto, Essig, Zucker und 4 EL Wasser verrühren. Tomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Mozzarella in feine Würfel schneiden. Nudeln in ein Sieb gießen und kalt abspülen. Gemüse, Käse, Dressing und Nudeln mischen. Anrichten und mit Basilikum garnieren.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 1760 kJ, 420 kcal. E 18 g, F 12 g, KH 60 g