Perfektes Dinner
2 Bund Rucolasalat
1-2 Grapefruits
3 Orangen
2 Zitronen
2 EL italienischer Kräuterlikör (Ramazotti)
3 EL Sesamkörner
1-2 EL Honig
1 EL Olivenöl
Salz
Zitronenpfeffer
Für den beschwipsten Rucolasalat den Rucola waschen und die Stiele grob entfernen. Danach mit dem Kräuterlikör übergießen. Die Grapefruit, Orangen und Zitronen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt ist und anschließend filetieren. Dann über den Salat verteilen. Den austretenden Saft auffangen und mit dem Honig, dem Sesam und dem Olivenöl vermischen. Diese Mischung kurz erwärmen und mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Zum Schluss warm über den Salat gießen.
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast