400gr Spagetti - in Salzwasser al dente gekocht, abschrecken und mit 1 Eßl. neutralem Öl vermischen (neutral, Kein Olivenöl, sonst garen die Nudeln nach).
2 Zucchini - waschen, putzen, in Scheiben mit 2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen (jeweils gehackt) in 3 Eßl. Olivenöl goldgelb braten; mit Salz und Pfeffer würzen.
100gr getrocknete Tomaten in Öl - klein gewürfelt.
400gr frischen, jungen Blattspinat - geputzt und in mundgerechte Stücke gerissen.
Dressing:
1 Bund glatte Petersilie, 1/2 Bund Basilikum mit 4 Eßl. Olivenöl, 8 Eßl. Tomatenketchup, 4 Eßl. Tomatenmark, 4 Eßl. Weißweinessig, Salz und Pfeffer
Alle Zutaten mit dem Dressing vermengen und ca. 1h durch ziehen lassen.
40gr Pinienkerne ohne Öl rösten,
50gr Parmesan in Späne hobeln und über den Salat geben.
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